Madrasah Keterampilan

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban

Teater MAN 1 Tuban

Madrasah kami menyediakan fasilitas internet untuk mendukung siswa daam belajar menggunakan internet

Pramuka

Kepala Madrasah menganjurkan siswa untuk rajin dalam membaca buku bacaan yang telah disediakan di perpustakaan

ROHIS MAN 1 Tuban

Organisasi Siswa MAN 1 Tuban

Kegiatan Siswa

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban

Sarana Dan Prasarana

Sarana dan Prasarana

Guna mendukung Kegiatan Belajar Mengajar Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban dilengkapi fasilitas pendukung KBM yang diantaranya adalah :

1. Lab. Teknologi Informasi dan Komunikasi
    Fasilitas: 40 unit komputer terkoneksi internet, ruang ber-AC, dan LCD Projector.
  2. Lab. Fisika
    Fasilitas: Alat praktikum standar nasional, LCD Projector, OHP, dan komputer terkoneksi internet.
  3. Lab. Kimia
  4. Lab. Biologi
  5. 2 Runag Lab. Bahasa
    Fasilitas: 30 bilik dilengkapi peralatan standar nasional Lab. Bahasa.
  6. Lab. Sejarah
    Fasilitas: LCD Projector, Dokumen sejarah, Maket
  7. Ruang Audio Visual
    Fasilitas: LCD Projector, TV 21″, Movie Player, ruang ber-AC, dan komputer terkoneksi internet.
  8. Perpustakaan
    Fasilitas: 5 unit komputer terkoneksi internet
  9. Perpustakaan Digital
    Fasilitas: 30 unit komputer terkoneksi internet, ruang ber-AC, LCD Projector dan menerapkan teknologi Thin Client
  10. Masjid
  11. Fasilitas Olah Raga
    Fasilitas: Lapangan Basket, Lapangan Voli, Lapangan Bulu Tangkis, dan Atletik.
  12. Unit Kesehatan Sekolah (UKS)
    Fasilitas: Pelayanan Dokter Umum dan Dokter Gigi
  13. Gasebo