Madrasah Keterampilan

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban

Teater MAN 1 Tuban

Madrasah kami menyediakan fasilitas internet untuk mendukung siswa daam belajar menggunakan internet

Pramuka

Kepala Madrasah menganjurkan siswa untuk rajin dalam membaca buku bacaan yang telah disediakan di perpustakaan

ROHIS MAN 1 Tuban

Organisasi Siswa MAN 1 Tuban

Kegiatan Siswa

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban

Class Meeting MAN 1 Tuban Diawali Dengan Senam Aerobik Bersama

Jum`at, 10 Januari 2020 07:42:33 - oleh : admin

Kab. Tuban (MAN 1). Selasa (17/12) digelar kegiatan class meeting di MAN 1 Tuban dengan memanfaatkan pekan efektif fakultatif semester ganjil TP.2019-2020. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengisi waktu luang siswa dengan kegiatan positif yang dapat menggali potensi siswa setelah melaksanakan PAS dan kegiatan remidi. Untuk semester gasal kali ini class meeting dilaksanakan tanggal 17-19 Desember 2019.

Class meeting diikuti oleh semua kelas dengan mengirimkan perwakilan untuk mengikuti semua cabang yang dilombakan. Adapun cabang olahraga yang dilombakan antara lain bulu tangkis putra, estafet putri, tarik tambang putri, futsal putra, dan lomba kebersihan kelas.

Dalam membuka class meeting kali ini kepala MAN 1 Tuban, H.M.Badar mengatakan kegiatan ini untuk  meningkatkan motivasi & menggali potensi siswa dalam bidang olah raga yang dapat mendongkrak prestasi madrasah. Sedangkan lomba kebersihan kelas dimaksudkan untuk meningkatkan  kebersihan dilingkungan madrasah dalam mendukung program adiwiyata mandiri.

Setelah apel pembukaan kegiatan class meeting dilanjutkan dengan senam aerobik bersama warga madrasah, yang diikuti oleh semua guru, pegawai dan siswa. (hms)

Berita "Berita Terkini" Lainnya