MAN 1 Tuban lolos KSM-K Geografi lanjut ke tingkat Provinsi

Hari ahad pagi 19 septemter sangat cerah, secerah harapan siswi MAN 1 Tuban yang telah lolos KSM-K juara 2 , bidang lomba Geografi , melaju ke provinsi. Siswi tersebut bernama Maghfiroh kelas XI IPS dengan pembina Wiwin Nurhayati (guru geografi) dan Ahmad Syaifudin (guru Qurdis) soal kompetisi ini terintegrasi .

Dalam Kompetisi Madrasah ini selain mampu pelajaran geografi, siswa harus mampu mengintegrasikan dengan mapel Qurdis, juga bahasa Inggris.

H.M. Badar pimpinan Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban memberi motivasi, suport dan semangat untuk melaju hingga nasional , Kepala MAN 1 bersyukur kepada Alllah sekaligus bangga dengan prestasi siswa siswi Madrasah tambahnya.

Pandemi tidak menyurutkan siswa siswi untuk mengukir prestasi di MAN 1 Tuban semangat ini di buktikan dengan sering menjadi juara pada event event yang lainnya, hal ini didukung dengan semangat para guru pembimbingnya. MAN 1 siap mengukir prestasi semoga Allah selalu memberi kesehatan, kemudahan, kelancaran dan keberkahan.

Pelantikan Pengurus Osis dan Ketua Organisasi MAN 1 Tuban Periode 2021/2022

Senin, 25/10/2021 Kegiatan upacara hari Senin sekaligus Pelantikan Ketua Organisasi Madrasah dan Pengurus OSIS MAN 1 dengan penuh khidmad di halaman MAN 1 Tuban. Pada kegiatan upacara t

25/10/2021 10:18 - Oleh Administrator - Dilihat 70 kali
Spirit Maulid Nabi: Intelektual dan Spiritual untuk negeri