Upacara Hari Santri MAN 1 Tuban

Pagi yang cerah menyelimuti suasana di MAN 1 Tuban secerah harapan warga MAN 1, upacara dengan tema" Santri Siaga Jiwa Raga " pernyataan sikap santri Indonesia siap siaga menyerah jiwa raga untuk membela Tanah Air , mempertahankan persatuan Indonesia, dan mewujudkan perdamaian dunia.

Sambutan Kepala MAN1 Tuban H Badar , kita wajib bersyukur atas nikmat yang Allah berikan , tingkatkan iman, taqwa untuk berserah diri kepada Allah dan berpegang teguh akidah, nilai dan ajaran Islam rahmatanlil'alamin," imbuhnya.

Acara dilanjutkan dengan memberikan Santuan kepada siswa dhuafa yang berada dilingkungan MAN1 dan siswa yang hafal qur'an/ tafidz 10 Juz diberi hadiah bebas uang komite 4 semester senilai rp. 3.530.000 atas nama Moh.Nasrul Abidin kelas XI Agama.

Upacara ini di ikuti seluruh bapak ibu guru , TU MAN 1 Tuban dan seluruh siswa siswi yang berjumlah 1029 dan tetap melaksanakan prokes karena situasi masih pandemi covid 19, dalam doa bermunajat berharap ridlo Allah pandemi segera berlalu dari Indonesia sehat, MAN 1 Tuban hebat bermartabat, berprestasi (Hms)

MAN 1 Tuban Siap Melaksanakan Pelaksanaan Penilaian Kepala Madrasah ( PPKM ) Dari Pengawas

MAN 1 Tuban ,Pelaksanaan Penilaian Kinerja kepala Madrasah MAN 1 Tuban mendapat respon positif dari Tim Penilai, hari ini (3/12) berlangsung diruang Kepala dimulai pukul 8.00 WIB dengan

04/12/2021 07:33 - Oleh Administrator - Dilihat 29 kali
Bimtek Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) ditutup di MAN 1 Tuban

Penutupan kegiatan program PKB dihadiri oleh Kepala Seksi Bidang Pendidikan Madrasah Tuban, Hadi Sarjono dalam sambutan mengatakan, " pelaksanaan kegiatan PKB yang sudah berjalan dihara

29/11/2021 08:46 - Oleh Administrator - Dilihat 36 kali
Hari Guru Nasional disemarakan dihalaman MAN 1 Tuban

Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI). Hari Guru Nasional ditetapkan Presiden Soeharto , 25 November 1994, dengan sebuah Keputusan Presiden, Kepres Nomor 78 tahun 1994 tentang Hari G

25/11/2021 11:33 - Oleh Administrator - Dilihat 85 kali
Bimtek PKB Guru Madrasah Aliyah MGMP dan MGBK Sekabupaten Tuban

Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Tuban , Sahid, membuka Kegiatan Bimtek Pengembangan Keprofesionalan Berkelanjutan (PKB ) Guru Madrasah Aliyah MGMP dan MGBK Sekabupaten Tuban.

15/11/2021 22:32 - Oleh Administrator - Dilihat 57 kali
Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan ( PKB ) Madrasah Reform

Tuban Jumat, 12 November 2021 ,di Ruang RKB Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban diselenggarakan kegiatan Program PKB KKMA Tuban I dan KKMA Tuban II Kegiatan ini selenggarakan sebagai bentuk

13/11/2021 07:33 - Oleh Administrator - Dilihat 95 kali