MAN 1 Tuban telah memperoleh Vaksin booster (Vaksin Ke-3)

Jumat, 21 Januari 2022 - Vaksin booster merupakan vaksin yang diberikan dengan tujuan untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Penerima vaksin booster adalah mereka yang telah mendapat vaksin primer, yakni vaksin dosis 1 dan 2. Selain itu penerima vaksin ini berusia 18 tahun ke atas.

Pimpinan MAN 1 Tuban H Badar berharap dengan adanya vaksin booster ini, keluarga besar MAN 1 karyawan bapak ibu guru sehat selalu sehingga proses belajar mengajar berjalan lancar.

Pemberian vaksin booster telah dilakukan oleh seluruh pendidik dan tenaga kependidikan MAN 1 TUBAN yang berjumlah 125 orang.

Kegiatan ini dilakukan pada pukul 08.00 sampai dengan pukul 11.00. Pemberian vaksin booster ini, bekerja sama dengan Puskesmas Wire selaku pelaksana dari bidang kesehatan. Adapun vaksin yang diberikan yakni vaksin jenis pfizer.

Pelaksanaan pemberian vaksin booster ini dihadiri juga oleh satgas covid setempat, sebagai bentuk dukungan dalam hal kesehatan.(Hms)

MAN 1 Tuban Semarakkan JAMLIMA di Maibit

Hari ini sabtu Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban punya gawe, JAMLIMA ( Jambore Literasi Madrasah dan Moderasi Agama) di Bumi Perkemahan Sendang Maibit Rengel.Kegiatan ini dilaksa

26/06/2022 05:50 - Oleh Administrator - Dilihat 4 kali
Expo MA Plus Ketrampilan Tingkat Nasional di MAN Bangkalan

Hari ini Rabu 22 Juni 2022 di MAN Bangkalan Expo MA Plus Ketrampilan Tingkat Nasional dari 22 hingga 24 juni dibuka oleh Direktur GTK Dr. Muhammad Zain, MAg dan Direktur KSKK Prof.Dr.H.

22/06/2022 20:43 - Oleh Administrator - Dilihat 70 kali
Sidang Wali kelas Sebelum Kenaikan Kelas MAN 1 Tuban Tahun Pelajaran 2021/2022

Hari ini senin 20 Juni sidang Wali kelas X dan XI dalam rangka jenjang naik kelas. Pimpinan MAN 1 Tuban H. Badar dalam sidang menyampaikan pesan kepada bapak ibu guru wali kelas meneli

20/06/2022 08:45 - Oleh Administrator - Dilihat 38 kali