Pemberangkatan Kontingen PORSENI MA Kab. Tuban Siap Berlaga Di Jombang

Hari ini kamis (24/03/2022) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban melepas kontingen atlet kabupaten Tuban untuk mengikuti Porseni (Pesta Olahraga dan Seni) MA tingkat Propinsi. Pelepasan kontingen dilakukan di halaman Kantor Kemenag Tuban oleh Munir, selaku Kepala Kantor Kemenag Tuban. Porseni pada tahun ini dilaksanakan di Jombang yang dilakukan mulai besuk hingga 3 hari kedepan. Sebanyak 54 atlet dan 18 official siap diberangkatkan dan bertanding secara sportif. Dukungan penuh disampaikan kepada atlet, official, pelatih agar hasil maksimal bisa diraih.

Pada pelepasan kontingan tadi Kepala Kantor Kemenag berpesan kepada para kontingen untuk menjaga kesehatan. Atlet yang sukses melaju ke tingkat Nasional akan mendapatkan apresiasi dari Kemenag Tuban. "Pesan saya adalah jaga kesehatan kalian, baik fisik maupun mental agar tetap dalam kondisi prima, jaga emosi, harus punya strategi, dan tetap berlatih serta berdo'a" pesannya. "Mudah-mudahan dapat juara yang terbaik dan lebih-lebih menjadi juara nasional yang masuk juara nasional dapat paket umroh secara gratis" lanjutnya.

Porseni tingkat Jawa Timur yang dilaksanakan di Jombang ini sebenarnya pelaksanaannya pada tahun lalu, namun karena pandemi covid-19 yang membludak pada akhirnya pelaksanaannya baru dilaksanakan ada tahun ini. Kondisi yang masih berada dalam pandemi ini mengharuskan para kontingen beserta seluruhnya yang terlibat dalam Porseni untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Pada Porseni MA tingkat propinsi ini, MAN 1 Tuban mengirimkan beberapa atlet, terdiri dari cabang olah raga Futsal,Singer, Fahmil Qur’an, Atletik lari 100 M, Lari 400M, dan Tenis Meja.(Hms)

MAN 1 Tuban Semarakkan JAMLIMA di Maibit

Hari ini sabtu Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban punya gawe, JAMLIMA ( Jambore Literasi Madrasah dan Moderasi Agama) di Bumi Perkemahan Sendang Maibit Rengel.Kegiatan ini dilaksa

26/06/2022 05:50 - Oleh Administrator - Dilihat 4 kali
Expo MA Plus Ketrampilan Tingkat Nasional di MAN Bangkalan

Hari ini Rabu 22 Juni 2022 di MAN Bangkalan Expo MA Plus Ketrampilan Tingkat Nasional dari 22 hingga 24 juni dibuka oleh Direktur GTK Dr. Muhammad Zain, MAg dan Direktur KSKK Prof.Dr.H.

22/06/2022 20:43 - Oleh Administrator - Dilihat 70 kali
Sidang Wali kelas Sebelum Kenaikan Kelas MAN 1 Tuban Tahun Pelajaran 2021/2022

Hari ini senin 20 Juni sidang Wali kelas X dan XI dalam rangka jenjang naik kelas. Pimpinan MAN 1 Tuban H. Badar dalam sidang menyampaikan pesan kepada bapak ibu guru wali kelas meneli

20/06/2022 08:45 - Oleh Administrator - Dilihat 38 kali