• Madrasah Adiwiyata Mandiri

MAN 1 Tuban Lantik Pengurus Osis

Pengurus Osis masa bakti 2020-2021 resmi dilantik oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban. Amanah diemban oleh Hartawati Jaya Nirmala, kelas XI MIPA-2 sebagai ketua umum, Avicena Sany Aljavani, kelas XI MIPA-1, ketua 1, Dzulfikar Azzumar, kelas XI MIPA-3, ketua 2, pada Senin (19/10/2020).

Hadir Wakil Kepala Kesiswaan, Kurikulum, Humas, Sarana Prasarana, dan bapak ibu guru pembina ekstrakurikuler di Aula MAN 1 Tuban.
Pelantikan dilaksanakan dengan pembacaan ikrar pengurus Osis dan Ketua organisasi oleh Kepala Madrasah yang diikuti oleh pengurus yang baru.
Ketua umum lama, Ulil Abshar, menyampaikan terimakasih kepada seluruh warga madrasah yang telah mendukung semua kegiatan Osis selama ini. Tidak lupa pula dia memohon maaf atas kesalahan dan kekurangan selama menjadi ketua Osis. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya.

Melalui kesempatan itu, kepala MAN 1 Tuban, M. Badar berharap pengurus Osis yang baru dilantik ini mampu bersinergi dengan pihak sekolah untuk mewujudkan visi dan misi madrasah serta membantu seluruh program madrasah yang telah disusun.
Ia pun meminta agar organisasi dibawah Osis dapat bekerjasama untuk mendukung kegiatan yang diprogramkan.  "Pengurus yang baru dilantik hendaknya menjadi contoh bagi siswa yang lain, salah satunya dalam hal kedisiplinan dan berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di Madrasah Aliyah l Tuban," harapnya. (hms)

MAN 1 Tuban Peduli Bencana Alam Mamuju dan Kalimantan Selatan

MAN 1 Tuban dalam beberapa pekan terakhir ini Indonesia sedang diuji oleh Allah SWT. dengan bencana dimana-mana. Covid 19 yang sudah 10 bulan di negara kita ditambah lagi dengan jatuhny

26/01/2021 15:59 - Oleh Administrator - Dilihat 26 kali