MAN 1 Tuban Lantik Pengurus Osis

Pengurus Osis masa bakti 2020-2021 resmi dilantik oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Tuban. Amanah diemban oleh Hartawati Jaya Nirmala, kelas XI MIPA-2 sebagai ketua umum, Avicena Sany Aljavani, kelas XI MIPA-1, ketua 1, Dzulfikar Azzumar, kelas XI MIPA-3, ketua 2, pada Senin (19/10/2020).

Hadir Wakil Kepala Kesiswaan, Kurikulum, Humas, Sarana Prasarana, dan bapak ibu guru pembina ekstrakurikuler di Aula MAN 1 Tuban.
Pelantikan dilaksanakan dengan pembacaan ikrar pengurus Osis dan Ketua organisasi oleh Kepala Madrasah yang diikuti oleh pengurus yang baru.
Ketua umum lama, Ulil Abshar, menyampaikan terimakasih kepada seluruh warga madrasah yang telah mendukung semua kegiatan Osis selama ini. Tidak lupa pula dia memohon maaf atas kesalahan dan kekurangan selama menjadi ketua Osis. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya.

Melalui kesempatan itu, kepala MAN 1 Tuban, M. Badar berharap pengurus Osis yang baru dilantik ini mampu bersinergi dengan pihak sekolah untuk mewujudkan visi dan misi madrasah serta membantu seluruh program madrasah yang telah disusun.
Ia pun meminta agar organisasi dibawah Osis dapat bekerjasama untuk mendukung kegiatan yang diprogramkan.  "Pengurus yang baru dilantik hendaknya menjadi contoh bagi siswa yang lain, salah satunya dalam hal kedisiplinan dan berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di Madrasah Aliyah l Tuban," harapnya. (hms)

Peringati Nuzulul Quran, MAN 1 Tuban Tasyarufkan Bantuan Baznas

MAN 1 Tuban tasyarufkan bantuan Baznas kepada siswa yatim pada acara Peringatan Nuzulul Quran yang digelar di Masjid Tarbiyatul Ulum, Kamis kemarin (6/5/2021). Acara yang berl

07/05/2021 14:18 - Oleh Administrator - Dilihat 20 kali
Osis MAN 1 Tuban Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa

Organisasi Intra Sekolah MAN 1 Tuban membagikan takjil di bulan Ramadhan, Rabu (5/05/2021). Pembagian takjil jelang waktu berbuka puasa diberikan kepada ratusan pengendara yang lalu lal

07/05/2021 09:22 - Oleh Administrator - Dilihat 28 kali
MAN 1 Tuban Gelar Pondok Ramadhan Virtual 1422 H.

MAN 1 Tuban gelar pembukaan Pondok Ramadhan 1442 H secara virtual melalui Google Meet dengan tema "Kokoh Spiritual Mantap Intelektual". Koordinator Bidang Keagamaan sekaligus ketua pani

20/04/2021 10:53 - Oleh Administrator - Dilihat 49 kali
Monitoring Ujian Madrasah (UM BK) Ka Kankemenag di MAN 1 Tuban

MAN 1 Tuban, Hari kedua pelaksanaan Ujian Madrasah Tahun Pelajaran 2020/2021, kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tuban, melaksanaan kunjungan, monitoring dan evaluasi pelaksanaan Ujia