Sosialisasi Tim Ketertiban dan Kedisiplinan MAN 1 Tuban

Pembelajaran Tatap Muka sudah berlangsung selama beberapa pekan, namun siswa belum terbiasa bahkan agak lupa dengan ketertiban dan kedisplinan, karena Pandemi sekolah ditutup lama. Pembelajaran hanya melalui daring. Hal ini membuat tim ketertiban MAN 1 Tuban bekerja keras mendisiplinkan siswa yang terbiasa daring tanpa ketertiban dan tanpa kedisiplin .

Hari ini Rapat Kedisiplinan dan Ketertiban di gelar bekerja sama WAKA Kesiswaan Nurhayati , WAKA Kurikulum Ahmad Sanusi, WAKA Sarana Prasarana Masjudi dan WAKA Humas Hendriyani. Rapat di Pandu Oleh Waka Kesiswaan. Diharapkan dari rapat ini keputusan terbaik, kebijakan yang mendukung, terciptanya ketertiban lahir, serta pembelajaran disiplin bagi siswa didik.

Pimpinan MAN 1 Tuban H.M Badar , dalam rapat mengharapkan peningkatan kinerja ,meminimalisir jam kosong bagi bapak ibu guru, bekerja dengan hati untuk menangani anak didik, sehingga ridlo dan berkah Allah bisa di raih tambahnya.

Aturan Kantin buka di masa pandemi , siswa tidak boleh bergerombol bila di kantin, hal ini untuk menghindari kerumunan.
Kantin wajib mentaati aturan
- Melayani take away
- Siswa bawa tumbler
- Sampah dibuang ditempat sampah sesuai dengan kategori.
- Kantin harus menjaga ke bersihan 5 M
- Harga terjangkau dan higienis
- Makanan sesuai dengan ketentuan
- Tidak boleh menyiapkan tempat duduk.

Harapan diberlakukan ketertiban kepada warga MAN 1, sekolah akan kembali normal setelah PTM ini. (hms)

Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke - 77

Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 77, Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) dilaksanakan di lapangan MAN 1 Tuban dengan tertib dan khidmat. Pada Rabu,

17/08/2022 10:15 - Oleh Administrator - Dilihat 38 kali